Avocado toast sur Brasero
6
personnes
5 min
de préparation
5 min
de cuisson
Ingrédients
- 1 baguette de pain complet
- 3 avocats
- 2 tomates
- 5 champignons de paris
- 1 bottes d'oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1 citron jaune
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
Préparation
Tranchez votre baguette pour en faire des tartines, frotter la gousse d'ail dessus et huilez la mie. Faites griller lentement les tartines sur la plancha du brasero OYAT.
Cuisson au brasero
Taillez les avocats en moitié, les tomates, les champignons et les oignons en quartier. Grillez le tout sur la plaque avec de l'huile d'olive, et du piment d'Espelette pour apporter du caractère à vos ingrédients, et un bon goût de grillé au feu de bois.
Quand l'avocat est bien caramélisé, déglacez avec un jus de citron. et les écraser sur les tartines. Puis disposez les quartiers de tomates, champignons et oignons.
Vos commentaires
Aucun commentaire à afficher pour le moment. Soyez le premier !
Plus de recettes
Votre avis nous intéresse
Partager votre expérience en laissant votre avis sur la recette Avocado toast sur Brasero !