Eperlans Frits sur Brasero
2
personnes
5 min
de préparation
5 min
de cuisson
Ingrédients
- 500g d'éperlans bien frais
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 citron jaune
- Farine
- Huile d'olive
- sel - poivre
Préparation
Choisir de petits éperlans bien frais, Salez, farinez les éperlans, et les tapoter pour enlever l'excès de farine.
Cuisson au brasero
Chauffer un poêlon d'huile d'olive, sur la plaque du Brasero OYAT et déposez vos éperlans quand l'huile est chaude, Hachez l'ail et le persil, et les ajoutez quand les éperlans commencent à être croustillants.
Terminez avec un trait de jus de citron, et du poivre.
Vos commentaires
Aucun commentaire à afficher pour le moment. Soyez le premier !
Plus de recettes
Votre avis nous intéresse
Partager votre expérience en laissant votre avis sur la recette Eperlans Frits sur Brasero !