Hot dog, sauce fromagère

Couverts

1
personnes

Préparation

5 min
de préparation

Cuisson

5 min
de cuisson

Ingrédients

  • 4 pièces de pian brioché
  • 8 x saucisse de toulouse
  • 250 gr de crème entière
  • 200 gr de tome de vache
  • 1 botte de ciboulette
  • 150 gr d'oignon frits

Préparation

Sur la Grille de votre brasero, commencez la cuisson des saucisses pour qu’elles soient bien grillées, mais pas sèches !

Détaillez vos pains en deux, ajoutez un filet d’huile puis les poser sur la face intérieure à à côté des saucisses pour les faire griller.

En même temps, découpez la tomme en petits dés et faîtes les fondre dans une casserole sur la plaque du brasero avec crème, sel et poivre.

Pour le dressage, ajoutez de crème fromagère sur le pain, déposez la saucisse, encore une dose de crème fromagère, puis parsemez d’oignons frits et de ciboulette ciselée.

Découvrez notre recette en vidéo : 

Vos commentaires

Aucun commentaire à afficher pour le moment. Soyez le premier !

Plus de recettes

Haut de page