Asperges Grillées sur Brasero
4
personnes
5 min
de préparation
7 min
de cuisson
Ingrédients
- 1 bottes d’asperges blanches
- 1 botte d’aillet
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel – Poivre
Préparation
Commencez par éplucher attentivement vos asperges blanches, pour ne pas laisser de peau fibreuse.
Cuisson au brasero
Déposer avec un filet d’huile d’olive, sur de bords de la plancha de votre brasero OYAT, les têtes d’asperges vers l’extérieur, car elles nécessitent moins de cuisson.
Pendant la cuisson, d’une dizaine de minutes, émincez votre aillet.
Une fois bien grillées, vérifiez la cuisson des asperges et faites revenir les aillets sur la plancha très chaude avec de l’huile d'olive.
Au dernier moment, déglacez avec un bon vinaigre balsamique.
Vos commentaires
Aucun commentaire à afficher pour le moment. Soyez le premier !
Plus de recettes
Votre avis nous intéresse
Partager votre expérience en laissant votre avis sur la recette Asperges Grillées sur Brasero !