Magret de Canard au Pamplemousse sur Brasero

Couverts

2
personnes

Préparation

2 min
de préparation

Cuisson

15 min
de cuisson

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • Bois de Sarment (optionnel)

Préparation

Commencer par enrouler le pamplemousse dans du papier aluminium, et placez-le dans le foyer du brasero OYAT, au milieu des braises. N’oubliez pas de me retourner de temps en temps.

Pendant la cuisson du pamplemousse, préparez le magret, en dénervant et quadrillant le coté peau et assaisonnez-le.


Cuisson au brasero

Placer le bois de Sarment (optionnel) sur la plaque, puis le magret positionné sur le bois et démarrez la cuisson coté peau, pendant 3 minutes. Retourner pour 3 autres minutes et terminez avec 2 minutes de plus ; coté peau.

Laisser reposer la viande, et récupérer le pamplemousse une fois uniformément brûlé. Coupez-le en deux et récupérer la pulpe.

Taillez le magret selon votre préférence, y disposer la pulpe de pamplemousse brûlé, et râpez les zestes d’un citron vert et du poivre.

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