Dorade Grillée, brocoli sur Brasero

Couverts

2
personnes

Préparation

10 min
de préparation

Cuisson

10 min
de cuisson

Ingrédients

  • 1 dorade 
  • 1 brocoli 
  • 1 botte de fenouil de mer 
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron jaune 
  • huile d'olive

Préparation

Commencez par choisir une belle dorade fraichement péchée. La vider, nettoyer et écailler

Découpez le brocoli en petit bouquet, et colorez les sur le bord intérieur de la plancha du brasero OYAT. De même pour les oignons nouveaux, coupés en deux, et caramélisez-les. 

Glissez à l'intérieur de votre poisson, du sel, du poivre, 2 tranches de citron, et le fenouil de mer


Cuisson au brasero

Sur la plancha, bien chaude, commencez à snaker la dorade avec un filet d'huile d'olive. puis retournez la quand la peau est croustillante et dorée.

En fin de cuisson, retirez le fenouil de mer et les tranches de citron de la dorade, et faites caraméliser le citron, et sauter le fenouil de mer.

Dressez tous les éléments, et zestez le citron jaune par dessus.

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