Asperges Grillées, Feta sur Brasero

Couverts

4
personnes

Préparation

5 min
de préparation

Cuisson

7 min
de cuisson

Ingrédients

  • 1 botte d'asperges vertes 
  • 1 échalotte
  • 100 gr de feta
  • vinaigre de vin rouge
  • huile d'olive

Préparation

Tout d'abord, il faut savoir que les asperges vertes n'ont pas besoin d'être épluchées, en revanche il faut enlever les petites pointes tout le long de la queue.


Cuisson au brasero

Une fois fait, grillez les asperges sur la plancha de votre brasero OYAT avec de l'huile d'olive.

Pendant la cuisson des asperges, émincez l'échalotte. Quand les asperges sont caramélisées des deux côtés, faites revenir l'échalotte dans un peu d' huile d'olive sur le bord de la plancha du brasero OYAT.

Au derniers moment, retirez vos asperges, déglacez votre échalotte avec le vinaigre de vin rouge, pour apporter une touche d'acidité, et dresser le tout dans un plat.

Terminez en émiettant de la feta sur les asperges mélangées à l'échalotte, pour apporter de la fraicheur.

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