Gambas Grillées | brasero

Préparation

0 min
de préparation

Cuisson

0 min
de cuisson

Ingrédients

  • 500gr de Gambas décortiquées
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de ciboulette 
  • 1 bâton de citronnelle
  • 100gr de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piments oiseaux
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation

Rincer, étêter et décortiquer les gambas . Puis hacher tous les éléments ( coriandre, ciboulette, citronnelle, gingembre, ail, piment) pour réaliser une marinade goûteuse avec l'huile d'olive. 

Mélanger les gambas décortiquées avec votre marinades aux saveurs d'Asie 30 minutes avant la cuisson. Allumer votre brasero OYAT pour que la plancha soit bien chaude. 

Déposer vos gambas marinées sur la partie plancha du brasero pour les griller de chaque côté. Et flamber, si vous le souhaitez. 

    Vos commentaires

    Aucun commentaire à afficher pour le moment. Soyez le premier !

    Plus de recettes

    Haut de page