Gambas Grillées | brasero

0 min
de préparation

0 min
de cuisson
Ingrédients
- 500gr de Gambas décortiquées
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de ciboulette
- 1 bâton de citronnelle
- 100gr de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 piments oiseaux
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation
Rincer, étêter et décortiquer les gambas . Puis hacher tous les éléments ( coriandre, ciboulette, citronnelle, gingembre, ail, piment) pour réaliser une marinade goûteuse avec l'huile d'olive.
Mélanger les gambas décortiquées avec votre marinades aux saveurs d'Asie 30 minutes avant la cuisson. Allumer votre brasero OYAT pour que la plancha soit bien chaude.
Déposer vos gambas marinées sur la partie plancha du brasero pour les griller de chaque côté. Et flamber, si vous le souhaitez.
Vos commentaires
Aucun commentaire à afficher pour le moment. Soyez le premier !
Plus de recettes
Votre avis nous intéresse
Partager votre expérience en laissant votre avis sur la recette Gambas Grillées | brasero !